세계 체육을 선도하는
경희대학교 체육대학

• 커뮤니티
  • 채용안내

저는 경희대를 다니고싶어하는중3입니다

페이지 정보

작성자 미래자 댓글 0건 조회 3,861회 작성일 2007-12-20 17:37

본문

저의꿈은 축구코치(감독과 전술등을함께하는사람)입니다
제가 여러 사이트를 둘러보았지만 경희대가 가장
적절하다고 생각합니다
그래서저는 경희대의 스포츠 지도 정공학과에 들어가고 싶습니다
제가 정말 축구를 좋아하는데 부모님이 축구는 취미로만
하라고 하셨지만 저는 지금 축구광이 되어서 축구를 띠어놓고는 살수가
없을정도입니다 시기를 놓쳐서 선수는못하지만 축구에관련된 직업을
하고싶습니다
질문one 찾아보니까 스포츠 지도학과에는 축구를 전문적으로
하는것이아니라 학교선생님을키우는 것같습니다
질문two 제가 중학교에서는370명중 50등정도를 하고 운동을 좋아해서
체육실기도 좋습니다(반2등)이정도실력으로는 들어갈수있나요?
질문three 수능점수는 어느 정도가 되어야하나요?
답변을 해주신다면 저의 미래를 확실히 다져갈수있는
좋은 자료로 사용하겠습니다
저의글을 읽어주셔서 감사합니다
[이 게시물은 체육대학님에 의해 2011-04-18 13:43:19 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.