세계 체육을 선도하는
경희대학교 체육대학

• 커뮤니티
  • 학사안내

2017 경희대학교 2급 생활스포츠지도사 연수 환불안내

페이지 정보

작성자 체육대학 댓글 0건 조회 5,048회 작성일 2017-07-21 14:08

본문

2017년도 경희대학교 2급 생활스포츠지도사 연수 환불안내 및 신청서입니다.

연수비 환불

환불 기준 : 결제수수료 차감 후 환불

- 연수 시작 전(각 연수원별 해당 반 연수시작 1일 전까지) 취소 : 전액 환불

- 연수시간의 1/3 경과 전 : 연수비의 2/3 환불

- 연수시간의 1/2 경과 전 : 연수비의 1/2 환불

- 연수시간의 1/2 경과 후 : 환불하지 않음

본 연수원의 환불기준

주중 + 주말반

- 연수 시작 전(각 연수원별 해당 반 연수시작 1일 전까지) 취소

72324시 이전

- 연수시간의 1/3 경과 전 : 연수비의 2/3 환불

72610:40분 이전 접수시

- 연수시간의 1/2 경과 전 : 연수비의 1/2 환불

72712:20분 이전 접수시

72712:20분 이후 환불 불가

주말반

- 연수 시작 전(각 연수원별 해당 반 연수시작 1일 전까지) 취소

72824시 이전

8510:40분 이전 접수시

8612:20분 이전 접수시

8612:20분 이후 환불 불가

* 환불접수는 신청서 제출 시간을 기준으로 적용됨을 알려드립니다.

기타 문의사항은 02-959-9047 로 연락바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.