세계 체육을 선도하는
경희대학교 체육대학

• 커뮤니티
  • 일반안내

2021 「도봉을 담다」 사진·영상 공모전 안내

페이지 정보

작성자 체육대학 댓글 0건 조회 738회 작성일 2021-08-12 10:41

본문

가. 공모전 개요 

1) 공 모 명: 2021 「도봉을 담다」 사진·영상 공모전  

2) 공모분야: 사진(일상,풍경,인물 등) 및 영상(뮤직비디오, 다큐, 브이로그 등) 

3) 공모기간: 2021. 8. 20.(금) ~ 10. 1.(금)  

4) 응모자격: 전 국민 누구나 ※ 개인 또는 팀(3인 이하) 

5) 공모주제: 내가 좋아하는 도봉구 ‘그곳’, ‘그사람’ 

도봉구와 관련된 그곳, 그사람 

◄ 소문내고 싶은 도봉구 ◄ 자랑하고 싶은 도봉구 ◄ 나만 알고 있는 도봉구 

◄ 코로나19 극복을 위한 도봉구 등 도봉구를 배경으로 웃음과 감동이 담긴 사진 및 영상 

6) 작품규격 

- 사 진: JPG, 스마트폰 촬영 가능 

- 영 상: MP4, 3분 이내 

7) 응모방법: 이메일 접수(ucc2021@dobong.go.kr) ※ 응모시 신청서 등과 함께 제출 

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.