세계 체육을 선도하는
경희대학교 체육대학

• 커뮤니티
  • 채용안내

[스카우트에이치알] 삼성사업장 보조트레이너 채용 공고

페이지 정보

작성자 체육대학 댓글 0건 조회 387회 작성일 2023-05-17 09:03

본문

[담당 업무]
체련(AT)강사
- 회원응대, 회원지도, 영업장관리, 안전관리(회원 안전 관리, 위험 요소 사전 확인)
(기구 사용법 안내, 잘못 운동하고 계신 회원 지도 등)
※ 영업 업무는 전혀 없음 / pt 없음 / 초보도 가능

[근무 조건]
- 근무 기간 : 스카우트에이치알 소속으로 최대 2년간 근무
※ 계약기간 평가 후 호텔신라 자회사 정규직 입사 가능(전환 가능성 높음)

[급여]
- 8시간 근무시 月 209만원 / 파트타임 근무시 시급 12,000원(주휴 포함)
조근 교통비(일 최대 20,000원 지원) / 식사 무료제공(조,중,석식)

[복리 후생]
- 조근교통비 실비 지급(6시 이전 출근, 24시 이후 퇴근 시 일 최대 20,000원), 4대보험 가입, 연차수당, 퇴직금, 야간/휴일 근로수당 발생시 별도 지급
- 근무복 지급, 식사 (조/중/석) 무료 제공, 경조사 및 경조 휴가 제공, 명절 선물 제공 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.